Cilento: un viaggio nelle bellezze di Ascea. Merito del “Caseificio Chirico”. L’azienda agrituristica ha intrapreso un percorso di valorizzazione dei propri prodotti e dei paesi della “Dieta Mediterranea”.
L’obiettivo è promuovere il patrimonio culturale, naturalistico ed enogastronomico del territorio.
Per questo motivo, i fratelli Chirico per domani pomeriggio hanno organizzato un tour appassionante che mira al risveglio sentimentale.
Prima tappa alle 17.30 alla scogliera di Ascea Marina dove presso il lido “Il Brigantino” ci sarà la degustazione guidata di formaggi a cura delle delegazione Onaf di Salerno.
Seconda tappa alla 19.50 con la visita guidata alla Fattoria Chirico. Sempre qui alle 21 ci sarà la terza e ultima tappa la cena degustazione con gli chef Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella di Cicerale e Gerardo Del Duca della Tenuta Terre di Bosco Bar Pasticceria Franco.
Per info
Tenuta Chirico (Caseificio, agrigelateria, degustazioni)
via Mulino Vecchio 23 – Marina di Ascea (Sa)
Tel./Fax +039 0974971584 – info@caseificiochirico.it – www.caseficiochirico.it
Ph Antonio Ambrosio