Il 16 febbraio 2017, alle ore 20,30 presso la “Pizzeria Luigi Cippitelli” si terrà un evento di degustazione di Pizze d’autore con Luigi Cippitelli e i produttori del Cilento.
Il pizzaiolo vesuviano, dopo aver visitato piccole realtà agroalimentari del Cilento, ha ideato (insieme alla moglie Imma) un evento degustazione di pizze con prodotti del Cilento.
“Amo le biodiversità territoriali ed è per questo –afferma Cippitelli – che ho deciso di scoprire altri prodotti a km 0”. Infatti, nella pizzeria di San Giuseppe Vesuviano vengono, da anni, utilizzati prodotti dell’Agro Vesuviano e della Puglia, terra d’origine della famiglia Cippitelli. Ora tocca al Cilento!
Tra le nuove pizze ad essere presentate ci saranno; la “Margherita” con pomodori di Mandia (ERMMÀ), mozzarella nella mortella (Azienda Chirico) e olio evo Marsicani; la “Marinara del Cilento” con pomodori di Mandia (dell’Azienda ERMMÀ), tonno alletterato Aura-Cilento, alici di Menaica di Donatella Marino, olive salella ammaccate a mano e origano di montagna.
Pizzeria Luigi Cippitelli – Via Astalonga, 38 – 80047 San Giuseppe Vesuviano Napoli
Per info e prenotazioni:
081 529 5302