Carli-Avallone per una serata appassionante e gustosa all’Hermes Cafè di Pompei

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Cena a quattro mani. Appuntamento giovedì 15 dicembre, alle 20.30. Gli chef Gian Marco Carli e Salvatore Avallone si esibiranno nell’ultimo dei quattro appuntamenti svoltisi tutti all’Hermes Cafè in via Plinio a Pompei.

Si preannuncia un evento pirotecnico con due giovani creativi e appassionati.

L’uno, Gian Marco è l’archeochef per eccellenza; l’altro, Salvatore, un passato da giornalista prima di giungere nel suo locale “Cetaria” a Baronissi.

È inutile scrivere altro. Per scoprirne di più, basta vincere la pigrizia e andare dopodomani a Pompei.

Menu

Entrée

Arancino con rosso di Mazara e provola, vellutata di patate e tartufo bianco irpino

Antipasti

Tataki di tonno, pistacchi e maionese al dragoncello con sfoglia di cipolla rossa marinata.

Rivisitazione di insalata tiepida di polpo e patate.

Primo piatto

Orecchiette ai due datterini, colatura di alici di Cetara (Iasa) e nocciola tartufata di Giffoni.

Secondo piatto

Baccalà in fricassea, crema di scarola riccia e crumble di cipolle e pinoli.

Dessert

Caprese al cioccolato fondente e ganache di cioccolato bianco agli agrumi

Abbinamento Vini: Bosco De’ Medici – Pompei bianco

Bosco De’ Medici – Lacryma Christi

Distillati a cura dell’Azienda Berolà

Costo degustazione (vini inclusi): 30,00 € a persona

Per info e prenotazioni

Tel. 0818507132

Mob. 3394118424

Mob. 3929971314

Mob. 3664628033

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