L’arte di Paolo Amato a “Ricette all’italiana” su Rete 4

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Sarò fuori moda, ma credo ancora che l’educazione, le buone maniere continuino a fare la differenza. Anche nel villaggio globale. Anche tra i giovani. Anche nell’enogastronomia. 

Allora può capitare che un amico ti chieda di essere presente per affetto, per stima, per condivisione durante un servizio televisivo dedicato a lui e all’azienda di famiglia. Cosa fai? Non puoi dire di no perché tra tanti, e ce ne sono davvero tanti e di diverse tonalità, ha scelto te. 

Accetti. Chiedi conferma del giorno e dell’ora. Stringi i denti. Come farai? 

Da sx: Paolo Amato e Michela Coppa
Da sx: Paolo Amato e Michela Coppa

Il giovedì hai cinque ore a scuola. L’unica possibilità è chiedere due ore di permesso dal lavoro. 

Ci provi. Ci riesci.

Alle 10.50 arrivi. Con Maria Pepe, la giornalista di moda innamorata del territorio.

Maria Pepe
Maria Pepe

La troupe è pronta per le riprese. Manca qualche istante. Paolo Amato, l’amico a cui alludevo prima, è in splendida forma, pronto per dare il massimo per “Ricette all’italiana”, il programma di “Rete 4”. Il mastro casaro del famoso “Caseificio Aurora” intervistato da Michela Coppa illustra i suoi progetti e la sua passione che l’ha portato a sperimentare nuove combinazioni latteo-casearie.

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C’è Mariana Silvana Dedu con il suo obiettivo discreto, ma che non si fa sfuggire mai nulla.

Sul fondo Mariana Silvana Dedu
Sul fondo Mariana Silvana Dedu

C’è anche Lorenzo Montoro, lo chef sarnese dell’osteria “Al Paese” con Lavorate e il mondo contadino nel cuore.

Da sx: Io, Lorenzo Montoro, Paolo Amato e Maria Pepe Ph Mariana Silvana Dedu
Da sx: Io, Lorenzo Montoro, Paolo Amato e Maria Pepe
Ph Mariana Silvana Dedu

Così una giornata autunnale si illumina di un sole nuovo e ti ricorda che il mondo dell’enogastronomia è pieno di affetto.

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