I taralli di Giovanna Farina preziosi rubini incastonati

di Maria Pepe

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Una fascia larga ed intrecciata, oro rosa, con l’intero perimetro costellato di rubini incastonati. Scenico, imponente, importante, ma semplice. Un prezioso che trova la sua musa in Giovanna Farina. Disponibile, solare, rassicurante, non poteva che fornire un bozzetto altrettanto valido, che meglio non poteva raccontarla.

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Un anello, un cerchio, simbolo di forza e continuità, le stesse qualità che ogni giorno, ciclicamente, si ripetono all’O’Ca Bistrò, luogo incantato in cui Giovanna, mettendo insieme ingredienti simbolo della nostra tradizione, “cucina gioielli”, i tarallini tipici della nostra Pasqua. Sugna, pepe e mandorle brillano tra i suoi piatti e sulle nostre dita. Un “comfort food” per un “comfort jewerly” romantico… ma dal sapore piccante…

 

Giornalista pubblicista, è direttore responsabile del periodico “Il pensiero libero”, cura la rubrica “Tout court” per “Il risorgimento nocerino” e “Ricette e bozzetti” per questo blog. Cura con passione il suo blog “Un armadio per….” Ha un debole per le scarpe ed è la regina dell’outfit. Le sue mise sono sempre apprezzate dagli amanti del buon gusto. maria.pepe@ritrattiditerritorio.it

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