CILENTO A NAPOLI: TUTTA LA TRADIZIONE CAMPANA NEI PIATTI TIPICI DI NATALE
Mercoledì 10 dicembre 2014 Ore 16:00
Ristorante Zi Teresa – Napoli
con gli chef
Carmela Abate del Ristorante Zì Teresa di Napoli
Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella di Cicerale (Sa)
Maria Rina del Ristorante Il Ghiottone di Policastro Bussentino (Sa)
I Fritti Natalizi
a cura del
Maestro Pizzaiolo Gennaro Cervone della Pizzeria Pizze & Pizze di Napoli e di Zi Teresa
Grandi Dolci di Natale della Tradizione Campana
con i Maestri Pasticceri
Sabatino Sirica della Pasticceria Sirica di San Giorgio a Cremano (Na)
Stella Ricci della Pasticceria Stella di Montesarchio (Bn)
Carmen Vecchione della Pasticceria Dolciarte di Avellino
Nicola Mungiguerra della Pasticceria Mungiguerra di Caserta
Alfonso Pepe della Pasticceria Pepe di Sant’Egidio del Monte Albino (Sa)
Sal De Riso della Pasticceria Sal De Riso Costa D’Amalfi di Minori (Sa)
Emilio Soldivieri della Pasticceria Elia di Giffoni Valle Piana (Sa)
I Torroncini Delice con la nocciola di Giffoni
Il Gelato di Enzo Crivella
I Vini e le Bollicine di:
Grotta del Sole
San Salvatore
Sorrentino
Villa Matilde
Servizio a cura dei Sommelier Alberto Giannattasio della FISAR E Tommaso Luongo di AIS Napoli
Modera Tommaso Luingo
Organizzatore Luigi Savino