Domenica 13 dicembre Hostaria di Bacco a Furore, apre la sua cucina allo chef Nino Cannavale, una cucina a sei mani, Erminia e Pietro Cuomo, realizzeranno i loro piatti più richiesti, mentre lo chef ospite proporrà alcune sue creazioni gastronomiche che sottolineano le bontà della terra casertana.
Anticiperà il pranzo il Cocktail “Angel” del barman casertano Isidoro Bokambanza
unitamente agli stuzzichini dell’Hostaria e alle bruschettine proposte con l’olio extravergine d’oliva Torretta in degustazione.
La giornata organizzata da Angela Merolla, sarà allietata dalla posteggia napoletana del maestro Davide Sole.
Programma:
Ore 11.00 tappa artistica Balconata Furitana
Ore 13.30 pranzo Hostaria di Bacco
Menù:
Antipasto
Moscardini affogati su letto di scarole alla napoletana con fresella di Agerola
Primi
Linguine alla colatura tradizionale di alici secondo Erminia –Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale
Lasagna con ragù di bufala casertana dello chef Nino Cannavale
Secondo
Parmigiana di pesce bandiera
Dolci
La Dolce Bufala dello chef Nino Cannavale
Tozzetti all’Elisir DiVino
Cicale di Furore
Liquori Distilleria Petrone di Mondragone
Caffè Trucillo
Vini in abbinamento Cantine Marisa Cuomo
Costo della sola giornata promozionale euro 35 a persona (vini inclusi)
Menu bambini 15 euro
Per info e prenotazioni:
Hostaria di Bacco- Furore
Tel. 089 83 03 60