Ecco a voi la ricetta del Red Sunset Sakura il cocktail dedicato al pomodoro San Marzano

Come promesso, torniamo a parlare del cocktail al pomodoro San Marzano che si può gustare alla Pizzeria Magma di Torre Del Greco. Il “Red Sunset Sakura” è una creazione da assaggiare per accompagnare le montanare fritte al pomodoro o semplicemente per bere qualcosa di diverso. Viene mixato on the rock insieme alla vodka, al ginger beer e a qualche ingrediente segreto, ritrovandosi complice in un mix di sapori e profumi mediterranei molto piacevoli.

Noi l’abbiamo assaggiato per voi e vi proponiamo la ricetta concessa direttamente dal patron Ciro Di Giovanni. Così potete incominciare a farvi un’idea.

Red Sunset Sakura (Cocktail al pomodoro San Marzano)

Ingredienti

30 ml di succo di pomodoro San Marzano

10 ml di succo di limone

2 cucchiaini di zucchero di canna

30 ml di vodka

un pizzico di sale e pepe

ginger beer per colmare

Prendete un bicchiere e riempitelo con gli ingredienti nell’ordine indicato; terminate con il ginger beer per colmare.

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