Conto alla rovescia partito per Festa a Vico 2019

 

Ci siamo quasi. Domenica prossima, 2 giugno, sarà già Festa a Vico con la “Repubblica del Cibo” ed oltre 200 chef che animeranno strade, piazze, cortili e botteghe del paese natale di Gennaro Esposito, chef due stelle Michelin della Torre del Saracino ed ideatore della kermesse che è giunta alla sua diciassettesima edizione. Lunedì aprirà “soSTAnza”, la piazza degli artigiani considerata ormai un appuntamento irrinunciabile per gli chef che vogliono conoscere i produttori che rappresentano un distillato delle materie prime di eccellenza del territorio italiano. Lunedì sera, invece, tradizionale appuntamento con la Cena delle Stelle (per altro già “sold out”), il cui “cast” si va componendo (l’elenco degli chef che hanno già confermato la loro presenza è on line su www.festavico.com). 

Il martedì è consacrato all’appuntamento più glamour della Festa, vale a dire il Cammino di Seiano che quest’anno sorprenderà tutti con le sue novità nella splendida location della Marina. La formula è vincente: chef stellati, street food e infine la “Dessert Storm” al complesso turistico Le Axidie, la “tempesta di dolci” a cura di alcuni dei migliori pasticcieri italiani per chiudere in bellezza la manifestazione. Un appuntamento, quello del Cammino di Seiano, che verrà arricchito stavolta da ulteriori ospiti a sorpresa presenti alla Marina, che in quell’occasione diventa una vera e propria “promenade” del gusto. La donazione per partecipare all’evento è di 120 euro e va effettuata – via bonifico o ai banchetti predisposti agli ingressi – ad una delle Onlus che sono state selezionate per partecipare all’evento: Alts, Fondazione Pro, Noi con Voi per le Mici e Never Give Up.

Come sua consuetudine, anche quest’anno Festa a Vico sarà felice di favorire la crescita professionale dei giovani impegnati nel campo della ristorazione. Così, al Cammino di Seiano prenderanno parte – ad esempio – i ragazzi che stanno partecipando al primo corso della scuola di alta formazione gastronomica In Cibum di Pontecagnano. Per loro la possibilità di contribuire alla buona riuscita della serata e di vivere “sul campo” un’esperienza molto significativa.

Articoli correlati

209.594: questa la cifra raccolta nei tre giorni di Festa a Vico 2019

Quota 200.000 euro è stata superata (precisamente sono arrivate donazioni per 209.594 euro) e dunque Festa a Vico può festeggiare l’ennesimo successo. L’evento organizzato da Gennaro Esposito….

Festa a Vico: domenica raccolti 79.000 euro alla Repubblica del Cibo

È stata una Repubblica del Cibo intrigante, affollata, ricca di sapori e suggestioni. La prima serata della diciassettesima edizione di Festa a Vico, la kermesse di gastronomia…

“Noi chef sapremo stupirvi”: queste le parole di Gennaro Esposito per la nuova edizione di Festa a Vico

Ci siamo. La diciassettesima edizione di Festa a Vico scatterà domani con la Repubblica del Cibo, tradizionale appuntamento popolare che coinvolgerà il centro storico del paese. Gennaro…

Per Festa a Vico cena con le stelle all’insegna della sorpresa

È l’evento più atteso di Festa a Vico, al punto tale da essere già sold out da un pezzo: la Cena delle Stelle andrà in scena lunedì…

Festa a Vico 2019: sarà invasione di chef di tutta Italia

La Repubblica del Cibo aprirà la diciassettesima edizione di Festa a Vico, in programma dal 2 al 4 giugno. Gennaro Esposito, chef due stelle Michelin della Torre…

Festa a Vico: mancano 30 giorni alla 17° Edizione

Gennaro Esposito, chef due stelle Michelin della Torre del Saracino di Seiano, ha ideato la kermesse nel 2003 per dar vita al desiderio degli chef più importanti…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *