L’evento organizzato da Angela Merolla, con l’eccezionale partecipazione dello Chef stellato Paolo Gramaglia, patron del President di Pompei; estro, tecnica, filosofia e passione daranno al Sensi la risposta alla domanda che ha ispirato il nome della serata.
– Chef Gramaglia: “Il successo della gastronomia è nella tradizione, basta solo saperla interpretare senza nostalgia”.
Alessandro Tormolino chef resident del “Sensi”, per l’occasione, dividerà la sua cucina con tre colleghi. A ogni portata sarà abbinato un vino.
Il Panettiello e i panini ai cereali del Mastro panificatore Filippo Cascone accompagneranno le portate, concludendo con il raffinato dessert del maestro pasticciere Alfonso Pepe e AmaRè, la nuova proposta della Distilleria Petrone.
Gli Chef
Alessandro Tormolino – Sensi Restaurant – Amalfi
Giuseppe Sorrentino –Consultant chef
Aniello Visone – Consultant chef
Stefano Parrella – Osteria La Lanterna – Mugnano del Cardinale
Menu
Aperitivo di benvenuto al “Sensi Restaurant”
Chef Giuseppe Sorrentino
“Sapori nudi e crudi”
Tartare di vitello su caponatina di melanzane e la sua cialda, salsa di bufala, colatura di alici.
Carpaccio di manzo su insalatina e germogli, polvere di frutta secca, spugna al basilico e pomodorini marinati ai lamponi.
Chef Aniello Visone
“Madonite a spasso”
Lumache in verdurine miste
Chef Stefano Parrella
“Sensazioni di Moscioli alla finta brace”
Spaghetti, moscioli, cenere di cozze, smeraldi di limone
Chef Alessandro Tormolino
“Sandwich di pesce bandiera”
Con gelato di alghe, caviale di lumaca, maionese di placton
Mastro panificatore Domenico Fioretti – Carinaro
Pre-dessert – “Tozzetti Amalfitani”
Maestro pasticciere Alfonso Pepe – Sant’Egidio del Monte Albino
Dessert – “Amalfi …..i sapori della Costiera”
Distilleria Petrone – Mondragone
“AmaRè” – Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall’orto botanico della Reggia di Caserta
Vini in abbinamento
Argillae – Orvieto
“Spumante Brut” Metodo Martinotti – 100%Chardonnay 2016
Casa Setaro – Trecase (NA)
“Caprettone” Spumante Metodo Classico – Vendemmia 2014 Sboccatura 2017
Cantina Di Lisandro – Caiazzo
“Lancella” Pallagrello Bianco- Terre del Volturno IGP – 2016
Cantine Cennerazzo – Torrioni
“Sphera” Greco di Tufo DOCG – 2015
Tenuta Cavalier Pepe – Luogosano AV
“Vela Vento Vulcano” Irpinia Rosato DOC – 2016
Partner
Pastificio Arte & Pasta – Boscoreale NA
Linea Blu CSM – Centro Spedizioni Molluschi – Lettere NA
La Lumaca Madonita – Campofelice di Roccella PA
La Stella delle Carni- Sant’Antonio Abate NA
Ticket di partecipazione: euro 70 (vini inclusi)
Prezzo per la sola giornata promozionale Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni
“Sensi Restaurant” Hotel Residence
Via Pietro Comite n. 4 – Amalfi SA
Tel. 089 87 11 83
Contatti Stampa
Angela Merolla
Cell. 320 861 98 20
meroangela@libero.it