Il pranzo dell’Immacolata tra vini e tradizioni. L’appuntamento è per giovedì 8 dicembre prossimo, alle 13, presso l’Hermes Cafè, al quarto piano dell’Hotel Sole in via Plinio a Pompei.
Terzo appuntamento per il ciclo di eventi organizzato da Gian Marco Carli, chef, e Giuseppe Pisacane, sempre impegnati per la promozione delle colture e delle pietanze tradizionali.
Per l’occasione, i vini che accompagneranno le pietanze sono stati abbinati e saranno presentati dal sommelier Yuri Buono, patron di “Vincanto”.
I fornelli sono già caldi. Come al solito, il menu è stato declinato sapientemente e organizzato nel minimo dettaglio. D’altronde, bisogna ricordare si santificare le feste come si deve…
Antipasto
” ‘O Baccalà”
Baccalà lardellato al nero casertano, crema di scarole e chips di papaccelle
Primo piatto
” ‘A Genuvese”
Candele pastificio “Arte&Pasta” alla genovese con fonduta di cacioricotta di capra del Cilento e polvere di caffè arabica torrefazione “Campana Caffè”
Secondo Piatto
” ‘A lòcena lenta”
Locena di maiale cotta a bassa temperatura, vellutata di patate affumicate e friarielli
Dessert
” ‘E struffole c”o cafè”
Spumone al caffè e croccante di struffoli al miele di castagno (Az. Agricola Cavalieri)
…e come a casa …. ‘na tazzulella ‘e cafè preparato con la moka – selezione della torrefazione “Campana caffè”
Abbinamento vini a cura del sommelier Yuri Buono:
“Doré” – Spumante Rosato di Piedirosso
Sorrentino Vini
Lacryma Christi del Vesuvio Bianco
Cantine Matrone
“Fratis” – Paestum Rosso
Tenuta Mainardi
Costo degustazione (vini inclusi): 30,00 € a persona
Per info e prenotazioni
Tel. 0818507132
Mob. 3394118424
Mob. 3929971314
Mob. 3664628033