Non potevo trovare notizia migliore per inaugurare una nuova rubrica. “Fuoriclasse”: questo il nome scelto per chi ha il coraggio di andare sempre avanti e lottare per le sue idee al servizio del territorio.
Comincio alla grande con Carmine Capuano. Ingegnere nel tempo libero, amante di Castel San Giorgio, dell’Agro Nocerino-Sarnese, delle bellezze della regione, a tempo pieno.
Presidente dell’Associazione “Amici di Villa Calvanese”, si diletta anche come cuoco. Ama le sfide e così, sabato scorso, presso l’Hotel Cetus a Cetara non ha esitato a partecipare alla gara gastronomica prevista dal premio “Ezio Falcone”.
La sua ricetta: spaghetto chitarra all’uovo con pomodorino ciliegino giallo, acqua di provola del maestro casaro Paolo Amato, colatura di alici e pomodori secchi, ha conquistato il podio. Carmine Capuano si è classificato al secondo posto distaccato di soli 3 punti dalla vincitrice.
Al presidente, entusiasta e ottimista di uno dei sodalizi che ha reso la struttura storica di Castel San Giorgio il centro del mondo, va il plauso e l’orgoglio di “Ritratti di Territorio”.
Complimenti, Carmine Capuano!