Il 30 marzo prossimo, alle ore 20.00, presso la Pizzeria Olio & Pomodoro, sita in Napoli alla Via Cilea n.270/272, si terrà un evento unico.
Per la prima volta si intreccerà un gioco tra la cucina di strada mangiata con le mani, la pizza, i fritti e la cucina stellata e lo champagne.
L’idea non ha carattere di unicità da Olio & Pomodoro, in quanto il locale oltre ad essere stato il primo punto Pommery della Campania, ogni anno organizza eventi dove l’incrocio, tutt’altro che bizzarro, tra cucina stellata e pizzeria è il tema principale.
L’evento nato dall’amicizia che lega lo Chef Stella Michelin Giuseppe Iannotti del Kresios (Telese e Barcellona) e Salvatore Marco Grasso per la comune passione per le bollicine francesi.
Il coniugarsi dell’estro di Giuseppe Iannotti e quello di Salvatore Marco Grasso da così vita ad una serata con un menu frizzante come il tema che le fa da Leit Motiv.
“Assolutamente con le mani”
Snack Stellati forchetta free
“La pizza alla francese”
Pizza con impasto lievitato con i lieviti dello champagne
“Il risotto secondo i dogmi sacramentali”
Risotto robiola e speck d’oca
“A palla e’ riso”
Arancino con il risotto di robiola e speck d’oca (l’arancino sarà in carta dal giorno successivo)
“Bolle & Brio”
I nuovi Champagne della Maison francese Pommery.
Per maggiori informazioni:
Olio & Pomodoro – 366 368 33 54
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