700 giorni. Questo il tempo trascorso dall’apertura di “Pizza&Fritti” di Famiglia Principe 1968 a Nocera Superiore. Cosa è cambiato? Si cercherà di rispondere all’interrogativo, stasera, alle 20.30, nel corso della degustazione a sorpresa.
Infatti, conoscendo la poliedricità di Lorenzo e Antonella Principe e la poliedricità del pizzaiolo Antonio Faiella, c’è da aspettarsene delle belle.
Infatti, la locandina non dà indicazioni sul menu.
Quindi, si preannunciano sorprese.
D’altronde non può essere che così per un posto dove la friggitoria
è una delle migliori della zona. La pizza fritta chiena
e quella vacant’ sono il sogno goloso di tutti.
Apprezzate da tutti anche le pizze: dalla classica margherita
alle speciali realizzate però sempre nel nome del rispetto dei tempi e delle stagioni con ingredienti presidio slow food e a km 0.
Indescrivibile la sinfonia che sprigiona la cipollotta (cipollotto nocerino, pancetta paretana, cacioricotta, fior di latte dei Monti Lattari, olio extravergine di oliva volcei).
Non da meno quella con fagioli, fior di latte dei Lattari, maialino paretano.
Se avete voglia del dolce, in attesa della Pasqua c’è per voi la pastiera di grano.