#roadtripgragnano: questo il titolo della cena a sei mani che si terrà martedì 19 gennaio, alle 19.30, presso il ristorante “La Galleria” in piazza Aubry a Gragnano.
Giulio Coppola (chef residente), Domenico Stile (per due anni secondo chef di Nino Di Costanzo presso il ristorante “Il Mosaico” a Ischia), Vincenzo Piacente (executive chef all’hotel “Parco dei Principi” di Sorrento) hanno reso questo atto d’amore al proprio paese.
Amicizia, cultura e cucina: gli ingredienti vincenti della serata dedicata alla patria della pasta.
Infatti, per chi fosse interessato, prima della degustazione, si potrà assistere al falò in onore di San Sebastiano, protettore dei vigili urbani, la cui festa ricorre il 20 gennaio.
All things Gragnano, il nome del menu, così articolato:
Entrée di benvenuto
Omaggio a Gragnano (farfalla al salmone, spaghetti alle vongole, cannelloni alla sorrentina, pasta e patate con provola e candele alla genovese )
Antipasto: carciofo, burrata e alici
Primo piatto: pasta e patate con totani
Secondo: maiale dei Monti Lattari fondente, rafano, soffice di patate al macis
Predessert: pasta e fagioli
Dessert: cachi, yogurt acido e crumble salato
Per info e prenotazioni
La Galleria Ristorante
Piazza Aubry 8, Gragnano (Na)
Tel. 081 8733029